テレビのイマが分かる情報サイト[テレビラボ]

テレビのイマが分かる情報サイト[テレビラボ] TV Lab

メディアモニタリングバナー

【きょうのIPPON!】「牛丼の食べ方って人それぞれ」

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Clip to Evernote
  • Check

新規オンエアCMの中から、選りすぐりの1本を調査員の独断と偏見で選出。

><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><

■吉野家/牛丼   
■タイトル:「北大路欣也の流儀」篇/「宮川大輔の流儀」篇/「相武紗季の流儀」篇

4/18(木)から吉野家の牛丼(並盛)が新価格の280円になりましたが、皆さんはもう行きましたでしょうか?

ところで、牛丼の食べ方って人それぞれ違いますよね。

何も入れないでそのまま食べる人、卵をかける人かけない人、、紅しょうがを入れる人入れない人、七味をかける人かけない人などなど・・・。

5/7(火)よりオンエアされている新CMでは、北大路欣也さん、宮川大輔さん、相武紗季さんがそれぞれの牛丼の食べ方を披露。

私の食べ方は、前半そのまま何も入れずに食べて、後半、卵と紅しょうがを投入する感じです。

CMでの宮川大輔さんの食べ方に近いですね。

皆さんはどんな食べ方をしますか?








◆吉野家CMギャラリー
  https://www.yoshinoya.com/about/cm/index.html

◆吉野家公式HP